Ģertrūdes iela 51, Rīga, tālr: 67298388; 67298389

IBD Soak-Off Color Gel – Цветной гель "I"m With The DJ" #562887EUR56288IBD Soak-Off Color Gel – Цветной гель "I"m With The DJ" #56288 (7g) IBD Soak-Off Color Gel – Цветной гель "I"m With The DJ" #56288. Цветной гель IBD Soak-Off Color Gel представляет собой профессиональный продукт, который обеспечивает ноготь интенсивным цветом и невероятным блеском. Теперь вы сможете менять цвета ногтей, когда пожелаете. Средство прекрасно ложится, как на натуральные, так и на искусственные ногти. У вас есть возможность смешивать разные оттенки и создавать оригинальные рисунки. Гель изготавливается на базе укрепляющего геля с прозрачной основой. Его можно применять для маникюра, так и для педикюра в качестве одноцветного покрытия. Средство не рекомендуется использовать для гелиевого дизайна. Предназначается только для профессионального применения! Способ применения: Перед использованием цветной гель Soak-Off рекомендуется тщательно перемешать шпателем. Эластичный растворяемый гель Soak-Off легко и безопасно снять с натуральных ногтей, используя IBD Soak-Off Remover. Время полимеризации в UV аппаратах: для светлых оттенков – 3 мин., для темных оттенков – 6 мин.ibd-soak-off-color-gel-krasainais-gels-i-m-with-the-dj-56288
0,000

IBD Soak-Off Color Gel – Цветной гель "I"m With The DJ" #56288 - 56288

7.00 EUR
17.00 EUR
Производитель: IBD
Количество: 

(7g) IBD Soak-Off Color Gel – Цветной гель "I"m With The DJ" #56288.

Цветной гель IBD Soak-Off Color Gel представляет собой профессиональный продукт, который обеспечивает ноготь интенсивным цветом и невероятным блеском.

Теперь вы сможете менять цвета ногтей, когда пожелаете. Средство прекрасно ложится, как на натуральные, так и на искусственные ногти. У вас есть возможность смешивать разные оттенки и создавать оригинальные рисунки.

Гель изготавливается на базе укрепляющего геля с прозрачной основой. Его можно применять для маникюра, так и для педикюра в качестве одноцветного покрытия. Средство не рекомендуется использовать для гелиевого дизайна. Предназначается только для профессионального применения!

Способ применения:
Перед использованием цветной гель Soak-Off рекомендуется тщательно перемешать шпателем. Эластичный растворяемый гель Soak-Off легко и безопасно снять с натуральных ногтей, используя IBD Soak-Off Remover. Время полимеризации в UV аппаратах: для светлых оттенков – 3 мин., для темных оттенков – 6 мин.

Сопутсвующих товаров нету
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Яндекс.Метрика